地理科普

《少年中国地理》:星球研究所全新地理科普力作

1.点击“确认支付”,即表明您已阅读并同意《支持者协议》《隐私政策》,并自愿承担众筹相应风险。

2.您参与众筹是支持将创意变为现实的过程,而不是直接的商品交易,因此存在一定风险。请您根据自己的判断选择、支持众筹项目。众筹存在于发起人与支持者…显示全部

2.您参与众筹是支持将创意变为现实的过程,而不是直接的商品交易,因此存在一定风险。请您根据自己的判断选择、支持众筹项目。众筹存在于发起人与支持者之间,摩点网作为第三方平台,只提供网络空间、技术支持等服务。众筹的回报产品和承诺由发起人提供和作出,发起者和支持者应依法承担使用摩点产品产生的法律后果。

3.众筹项目的回报发放及其他后续服务事项均由发起人负责。如果发生发起人无法发放回报、延迟发放回报、不提供回报后续服务等情形,您需要直接和发起人协商解决。

4.由于发起人能力和经验不足、市场风险、法律风险等各种因素,众筹可能失败。对于在众筹期限届满前失败的项目,您支持项目的款项会全部原路退还给您;对于众筹成功的项目,支持者不能通过摩点平台申请退款,若此时支持者因任何原因希望退款,需直接与发起者协商,若发 起者同意退款,需直接向支持者退回款项,摩点不会从可结算款项中扣除该部分退款金额。您对项目发起人的无偿支持以及额外打赏,一旦众筹成功将不予退款,但众筹失败的情况除外。收起全部

伙伴们,好消息,图书与周边产品已全部入库,开始打包发货啦!预计12月31日之前可以全部发出,请大家关注订单信息,及时查询快递单号哦~   函盒成品   打包进行中,每个包裹都放置了缓冲减震的珍珠棉托。     关于包裹有几件事需要跟大家同步一下。   【事项1】 档位产品不一样,收到包裹的数量也会不一样,……