地理资讯

水韵名邸-上海青浦(水韵名邸)售楼处资讯-水韵名邸地理位置怎么样

如有问题欢迎来电咨询,来电即可享受买房优惠!预约来电尊享购房优惠,可预约案场内部销售人员,专业一对一热情服务,让您用专业眼光去买房。

如今却有这样一个项目,放眼整个大虹桥,华漕已6.6万+/㎡,徐泾6万+/㎡,江桥5.8万+/㎡,赵巷也突破5万/㎡大关,今年土拍徐泾的新房联动价已来到6.4万/㎡,而新长宁·水韵名邸约3.48万/㎡的价格,在一众5万+/㎡的新盘中,属实亮眼!

自“2035规划”,长三角一体化规划等国家级政策密集落地之后,上海进一步提速与长三角协同发展的步调,依托国务院批复的《虹桥国际开放枢纽建设总体方案》,全力将虹桥打造为长三角城市群的CBD。

如此规划之下,上海形成一条市中心-虹桥国际开放枢纽-长三角一体化示范区(青浦新城)的发展主轴,擘画上海未来发展的主脉络,下一个时代的发展朝向。

而作为链接虹桥主城片区与长三角生态绿色一体化发展示范区的交通动脉,上海示范区线(在建)核聚华为研发基地、长三角演艺中心、美的全球创新园区、西虹桥科创中心、安踏全球零售总部等多个产业高地。

在这样的势能下,位于示范区线旁的「新长宁·水韵名邸」约3.48万/㎡的价格犹如原始股,示范区线站到华为研发基地,未来大有可期,紧抓机遇,抢在区域价值腾飞前!

漕河泾赵巷科技绿洲在这里蓬勃发展,已引入日本骊住亚太研发中心、商汤科技、术康医疗等知名企业,网易、北斗也正在建造办公场所。

未来这里将导入海量科创精英,这背后是强大的购买力和居住需求,而此地又以商办用地为主,住宅有限。需求势必会外溢,新长宁·水韵名邸凭借着距离、通勤优势,近水楼台,更容易吸引置业、租赁需求。

同时,新长宁水韵名邸位于重固南部,规划能级相对较高,重固南部虹桥百创城,聚焦数字经济,构建一核两翼,引领未来产业高地。其中,生命健康创新之核布局细胞疗法等精准医学领域研发机构;数字绿色科技产业“未来之翼”构建新能源、智能网联汽车配套集群;总部和服务经济“活力之翼”,导入长三角民营企业总部,链接国际市场。

目前,虹桥百创城已形成约1500亩产业净地,将进行集中成片开发。其中,教育科研用地占比32%、住宅用地占比33%,工业用地占比10%。申通、德邦、固买等优势企业已成功入驻。(数据来源:重固家园)

可见,重固南部虹桥百创城未来发展定位为科研板块,能级高、潜力大、圈层纯粹。其中,新长宁·水韵名邸是较早的一批住宅,不管在均价还是在地理位置方面,都是占领了先发优势。

纵观200-400万级楼盘,可能普遍离优质商业都比较远,而这就意味着年轻人将无奈远离他们梦想的精致生活方式。但在新长宁·水韵名邸别看它价格亲民,但其配套实属上乘!得益于青浦商业、优质公共服务设施遍地开花,你可以离潮流生活很近。

在交通方面,项目地段自带“主角光环”,直线米抵达上海示范区线(在建)【赵重公路站】,是实打实的步行可达“轨交盘”。

除了示范区线(在建),新长宁·水韵名邸南侧是17号线站到达虹桥火车站,无缝换乘2号线号线,快速通达中山公园、静安寺、陆家嘴、新天地、淮海路商圈等传统市区,出行十分便捷。

得益于高架路网的打造,新长宁·水韵名邸自驾出行同样没有压力,项目直线Km,上了高架没有红绿灯,快速通达虹桥枢纽,高效通勤带来的幸福感,有更多时间用来休息和陪伴家人。

商业方面,优越的区位优势带来的不只是便捷的通勤体验,更是缤纷多彩的生活万象。沿着17号线,虹桥天地、龙湖天街、蟠龙天地商业古镇、宝龙广场、奥特莱斯+合生汇商业、淀山湖地铁站商业等璀璨商业一路连缀, 每一站都是潮流生活的主场,为新长宁·水韵名邸的业主带来吃喝玩乐购生活享受。

因为区位靠近大虹桥核心区,项目能便捷享受大虹桥丰盛的商业、公共服务设施。就拿17号线徐盈路站的天空万科广场来说,从项目出发,自驾非常便捷。或者坐地铁3站也能直达。此外,开市客和山姆会员店两大会员制超市也离项目不远。

天空万科广场汇聚了200+品牌,涵盖零售、餐饮、娱乐、亲子等,包括造梦盒子、LOS PACOS等全国首店,盒马鲜生、CGV影院、奈尔宝家庭中心、NIO House蔚来中心等众多区域首店。

此外,项目周边集合上海师范大学附属青浦实验学校以及幼儿园、初中等教育资源,为孩子营造良好的人文环境。(新房不承诺学区,有关学校的划分需要交房后以教育局发布为准)

上海新长宁集团,于1998年重组成立,经过20多年的发展,现已成为集房地产开发与经营、城市运营服务、教育、医药等产业于一体的综合性企业集团,成员企业70余家,是长宁区实力雄厚的国有企业集团。

集团跟随上海发展脉络,提出“紧紧抓住虹桥国际开放枢纽建设”口号,驱动(长三角示范区-虹桥)上海发展主轴未来势能。

新长宁开发过的项目有缤谷广场、长房国际广场、安澜西郊、兆丰嘉园、金色贝拉维,尚品华庭,古北嘉年华庭、天山星城、天山华庭等热门好盘,品质都是一绝!

新长宁集团选取大虹桥浜水领地,打造建筑面积约7.8万方国企钜作。项目产品建筑面积约82-133㎡,定位水岸花园住区,为大虹桥再立当代生活的人居新标杆。

项目采用干挂石材、真石漆+深咖色铝板,打造高颜值的外立面。社区景观打造“一带、一核、双轴、六重归家空间”十个功能空间,三代人都能找到各自的设计乐土。同时社区配置健康跑道、可以在天然河畔、滨水社区享受健康有氧运动。

值得一提的是,项目是一梯两户无连廊,无连廊的设计,规避了外部人员在走廊上走动,很好地保障了居者的隐私性,同时中间套都能做成南北通透,采光优越。

另外,项目还有入户双大堂,每户均可从地下车库停车后,通过地下大堂电梯入户,步行通过一楼大堂电梯入户,电梯设有梯控,可层层入户,充分保障业主私密性!

如有问题欢迎来电咨询,来电即可享受买房优惠!预约来电尊享购房优惠,可预约案场内部销售人员,专业一对一热情服务,让您用专业眼光去买房返回搜狐,查看更多