地理资讯

电助力资讯一周速览丨世锦赛举办地格拉斯哥买房送ebike

最近7天在电助力领域都发生了哪些新鲜事,出现了什么新产品?请看美骑网为您整理的一周电助力资讯速览。

荷兰电助力自行车品牌VanMoof于上月宣布破产,随即来自意大利的司提出了一份收购方案。近日,公司CEO Salvatore Palella宣布,Micromobility.com收购VanMoof的方案被拒绝。

Micromobility.com于2018年在意大利开始推出共享电动摩托车,如今提供电动摩托车、电助力自行车和电动轻便摩托车的租赁及零售。

Palella表示:我们对VanMoof的竞标,将消费者保护和维持现有人员工作放在了最重要的位置,但没有被受托人接受。他们选择与另一方谈判。我的直觉告诉我,财务数字优先于消费者保护。向VanMoof致以最良好的祝愿,他们应该得到尊重和迅速的答复。我们将密切关注。

为庆祝2023年UCI世锦赛在苏格兰格拉斯哥举办,Cala Homes公司将为其市中心楼盘的购房者赠送价值高达3000英镑的电助力自行车。

Cala Homes表示,这一合作旨在推广可持续的交通方式,并宣传这两个楼盘的交通便捷性。这些楼盘将有专门存放自行车的空间,购房者可以拆下电池,在室内充电。

Cala Homes的销售和营销总监Liana Canavan说:随着格拉斯哥世锦赛的举办,我们在今年8月向客户推出一系列骑行活动,以支持自行车这项健康并且可持续发展的运动。我们知道,电助力自行车因其健康和环保的优点而越来越流行。我们的Princes Quay和Jordanhill Park开发项目的地理位置再好不过了,周边有公园、自行车道和通往市中心的通道,我们已经确保我们的每套住宅和公寓都配备了相应的设施。

Love-ebikes公司的Scott Davidson说:我很高兴能与Cala Homes合作开展这项活动。电助力自行车是城市出行的绝佳方式,在过去几年里大受欢迎。电助力自行车的易用性和续航能力对格拉斯哥的通勤者和休闲骑行者产生了广泛的影响。

Lime公司CEO Wayne Ting近期在接受媒体采访中表示通勤是该公司共享ebike最重要的使用场景。最近的一份报告显示,在伦敦通勤和上学是使用Lime最常见的原因。

根据交通咨询公司Steer最近的一份报告,近50万用户将Lime共享ebike用于通勤,39%的Lime用户表示,上下班或放学是他们上一次出行的目的。这份由Lime委托撰写的报告还建议在伦敦新建1万个共享电助力自行车停车位。报告使用了Lime公司2019年1月至2023年3月的共享车辆服务数据以及骑行者调查数据,以评估该Lime在伦敦的影响力。

Ting认为,由于伦敦的人口密度、交通拥堵以及开车或打车的成本,伦敦已成为电助力自行车 不可思议的市场。

根据Steer的报告,自2019年以来,Lime共享ebike的出行量以每月10%的增幅上涨,近四分之一的Lime用户表示,共享ebike改善了他们的工作机会,对经济产生了积极影响,27%的用户表示,Lime共享ebike使伦敦的交通更加便利。