基础地理

奋楫正当时 喜报振人心——测绘地理信息中心成功中标鄄城县城区地下管线普查项目

测绘地理信息中心高度重视本次投标工作,严格把关项目报名及投标各环节,对标书内容、标书质量等方面都做出具体要求。技术人员同心戮力,克服时间紧、工作量大等多重困难,高效率、高质量地完成投标文件的编制工作,并按期递交标书。最终,凭借科学的技术方案、合理的报价及完善的售后服务体系,赢得了评标专家和招标方的肯定,从多家投标单位中脱颖而出,顺利中标。

该项目在鄄城县城区约60平方公里范围内开展各类地下管线及附属设施、地下停车场、人防等设施普查探测、带状地形图测绘、图件编制等工作,最终建立地下管线数据库,项目的完成将实现鄄城县管线普查数据的全面更新,为鄄城县地下管线管理信息系统提供可靠的管线数据。鄄城县城区地下管线普查项目是工勘院开展管线业务以来承接的第一个综合类管线普查项目,该项目的实施将为测绘地理信息中心在地下空间探测的发展方面打下坚实的基础。