地理资讯

【成都汉默地理资讯科技有限公司人脉圈怎么样】发现5+脉友 – 脉脉

个人简介:IT互联网商务拓展(BD)/渠道,任职成都汉默地理资讯科技有限公司商务经理职位,常驻四川;近期有141位访问者,在脉脉形成影响力32;在2016-5至今,任成都汉默地理资讯科技有限公司公司商务经理职位。

IT互联网商务拓展(BD)/渠道,任职成都汉默地理资讯科技有限公司商务经理职位,常驻四川;近期有141位访问者,在脉脉形成影响力32;在2016-5至今,任成都汉默地理资讯科技有限公司公司商务经理职位。

个人简介:IT互联网研发,任职成都汉默地理资讯科技有限公司项目经理职位,常驻四川;近期有121位访问者,在脉脉形成影响力24;在2016-1至今,任成都汉默地理资讯科技有限公司公司项目经理职位。

IT互联网研发,任职成都汉默地理资讯科技有限公司项目经理职位,常驻四川;近期有121位访问者,在脉脉形成影响力24;在2016-1至今,任成都汉默地理资讯科技有限公司公司项目经理职位。

个人简介:IT互联网CEO/创始人/企业高管,任职成都汉默地理资讯科技有限公司一般干部职位,常驻甘肃;近期有2位访问者,在脉脉形成影响力11;在2017-1至今,任成都汉默地理资讯科技有限公司公司一般干部职位。

IT互联网CEO/创始人/企业高管,任职成都汉默地理资讯科技有限公司一般干部职位,常驻甘肃;近期有2位访问者,在脉脉形成影响力11;在2017-1至今,任成都汉默地理资讯科技有限公司公司一般干部职位。

个人简介:IT系统集成研发,任职成都汉默地理资讯科技有限公司软件开发工程师职位,常驻四川;近期有3位访问者,在脉脉形成影响力6;在至今,任成都汉默地理资讯科技有限公司公司软件开发工程师职位。

IT系统集成研发,任职成都汉默地理资讯科技有限公司软件开发工程师职位,常驻四川;近期有3位访问者,在脉脉形成影响力6;在至今,任成都汉默地理资讯科技有限公司公司软件开发工程师职位。

个人简介:大数据/人工智能商务拓展(BD)/渠道,任职成都汉默地理资讯科技有限公司高级BD商务经理职位,常驻四川;近期有2位访问者,在脉脉形成影响力6;在至今,任成都汉默地理资讯科技有限公司公司高级BD商务经理职位。

大数据/人工智能商务拓展(BD)/渠道,任职成都汉默地理资讯科技有限公司高级BD商务经理职位,常驻四川;近期有2位访问者,在脉脉形成影响力6;在至今,任成都汉默地理资讯科技有限公司公司高级BD商务经理职位。

个人简介:吉林公主岭人。85年,双子座,O血。身高162,体重132。单身未婚大龄剩女。热爱生活,热爱大自然。喜欢美景美食美人,讨厌愚蠢和丑陋的人事物。理想是先游览一番世界,再回农村守家在地,出几本闲书和影集。

吉林公主岭人。85年,双子座,O血。身高162,体重132。单身未婚大龄剩女。热爱生活,热爱大自然。喜欢美景美食美人,讨厌愚蠢和丑陋的人事物。理想是先游览一番世界,再回农村守家在地,出几本闲书和影集。

个人简介:专用设备制造业CEO/创始人/企业高管,任职宁波四通达科技有限公司常务副总职位,常驻浙江;近期有1318位访问者,在脉脉形成影响力118;在2018-1至今,任宁波四通达科技有限公司公司常务副总职位;在2015-12至2017-12,任杭州天创环境科技股份有限公司公司副总经理职位;在2013-7至2015-11,任浙江拓卡斯机械科技有限公司公司常务副总经理职位;在2009-10至2013-6,任浙江三国精密机械有限公司公司生产副总(统括部长)职位;在2005-2至2009-8,任宁波康力玻璃有限公司公司生产副总职位。

专用设备制造业CEO/创始人/企业高管,任职宁波四通达科技有限公司常务副总职位,常驻浙江;近期有1318位访问者,在脉脉形成影响力118;在2018-1至今,任宁波四通达科技有限公司公司常务副总职位;在2015-12至2017-12,任杭州天创环境科技股份有限公司公司副总经理职位;在2013-7至2015-11,任浙江拓卡斯机械科技有限公司公司常务副总经理职位;在2009-10至2013-6,任浙江三国精密机械有限公司公司生产副总(统括部长)职位;在2005-2至2009-8,任宁波康力玻璃有限公司公司生产副总职位。

个人简介:IT系统集成数据分析,任职友邦资讯科技(广州)有限公司成都分公司Senior Specialist职位,常驻四川;近期有521位访问者,在脉脉形成影响力149;在2022-8至今,任友邦资讯科技(广州)有限公司成都分公司公司Senior Specialist职位;在2020-4至2022-8,任伟仕佳杰公司BI售前工程师职位;在2018-4至2020-4,任群核科技公司数据运营职位。

IT系统集成数据分析,任职友邦资讯科技(广州)有限公司成都分公司Senior Specialist职位,常驻四川;近期有521位访问者,在脉脉形成影响力149;在2022-8至今,任友邦资讯科技(广州)有限公司成都分公司公司Senior Specialist职位;在2020-4至2022-8,任伟仕佳杰公司BI售前工程师职位;在2018-4至2020-4,任群核科技公司数据运营职位。