地理人物

讲坛预告 《国家地理》摄影师龚峻:地球的终极生存者

美国国家地理协会成立于1888年,坚持用科学、探险、教育和纪实的力量,点亮并保护我们世界的奇妙与美好。《国家地理》杂志自创刊以来,致力于对世界和人类的无尽探寻,对社会人文和未知领域深入研究,不停息探索我们的世界和其中的一切。2023年4月21日,“国家地理经典影像大展”在成都东郊记忆园区记忆长廊展厅正式开幕,为观众呈现了《国家地理》杂志130年以来留存至今的172幅经典影像作品,本场讲座龚峻摄影师会引领大家感受镜头背后的故事与瞬间。

龚峻,1971年生于中国江苏靖江,现居于江苏苏州、《国家地理》摄影师、“全球华人十大旅行家”、国际摄影家(GPU)联盟成员、中国摄影家协会会员。

若有结果说明抢票成功!抢票成功后,请于2023年5月16日(周二)13:30-17:30到学生活动中心一楼事务中心窗口凭身份信息领取门票。

讲座后,出勤数据将于1—2个工作日内在【工作台-校内查询】更新。如有任何疑问,欢迎在【飞书-消息,搜索“成电讲坛服务台”】进行留言。