地理科普

《环球少年地理》青岛暑期科普艺览欢乐开幕 快来体验吧!

习惯了城市生活的我们,常常忘记在钢筋水泥的城市森林之外,总有一些风景是我们的想象到达不了的。有这样一群人,他们深入前人从未踏进的高山、峻岭和深海,为我们打开一扇扇见证世界多彩和自然伟大的窗口。

由金地华章、《环球少年地理》、青岛出版艺术馆主办的少年派环球奇旅——《环球少年地理》青岛暑期科普艺览于7月9日欢乐开幕。

开幕式邀请科普专家为现场的小朋友带来了主题科普讲座《海洋的前世今生》,讲述了海洋的相关科普知识及人类探索海洋的历史,分享了其亲身参与的海洋科学考察经历。

本次“少年派环球奇旅”科普艺览由美国《国家地理》的专业摄影师提供大量精彩、震撼的图片,用温情的瞬间激发孩子爱的情怀,探索世界、分享快乐。延续国家地理学会134年来“探索世界、关爱地球”的理念,带领小朋友和家长们,跟随着探险家们的脚步,透过他们的镜头,走过寒冰中的极地,聆听来自荒野的歌声。

欢迎你带着一颗好奇探索的心,和那些正在与我们同呼吸、共命运的珍贵动物来一场无声对话,感知它们给世界带来的精彩,还可以沉浸式地感受自然的奇妙、生命的成长,了解照片背后的故事,跟随国家地理探险家踏上真实的冒险旅程!