地理人物

著名地理堪舆策划师——江祖强先生华夏名人数据库推荐

他是个风水周易择日师,生于1950庚寅年、某月壬申日、庚戌时、他的命理学是甲子旬生.戌时旬空、戌时华盖逢空、偏如僧道。与佛有很大的因缘.

戌时是天医,又是太极华盖、与易学有缘,天医为正牌医生,他是个乡村医生。又是当代少有的,用易经择日的风水师。也是个佛教居士。江祖强老师一生喜爱、医、易、佛学,曾做过泥水工.当过包工头、当过了建筑施工员、打过建筑预算,亦为一生坎坷。在20多岁就喜欢了医易学,1999已卯年、九月十九日加入佛教,30多岁就用寻龙点穴法帮人找到了祖墓,后经过一位80多岁的老翁,证实是找到真实的祖墓了。

江祖强老师的爷爷是个铛铺师爷,也是个风水明师,在旧社会、现在的高州市长坡镇大坡镇等地有过传名一时。江祖强现把国学、风水、周易祖传发扬光大,因本村欠医生 江祖强还不能退休、上级留任,当桂山村卫生站医生;由于他爱好易学有了成就经常顾客盈门、求周易测的.命理预测的、求择日课的,求评日课的人车水马龙。人来人往、穿流不息、他整天忙个不休、接待求事者来人。他评日课从不收费用、按真实反馈告知福主、从不生枝插叶,也不改动别师择的日時.只退还原师重择、不占人工作。自己择的日课允许别人改动、但以上吉为优先.不计较自我得失、只为用户福主得益为上。真诚为百姓服务.为的是让百姓真实享受易学的真实利益。

江祖强老师常教人行善积德,积集善根福德因缘,认为一个人没有福德、难得有福报,任人寻到高级明师,福主没有福德因缘、亦受不起明师送的福,正是无福消受之意。人在世廣行善道、廣种福田、積集福德真实是第一,为次。

社会上传播的一 命、二运,三风水,他认为不够明 智的。江祖强老师认为是一福德,二命运,三风水、四修善、五放生、六孝亲,七敬老、八专师、九重道.十爱国。

这样的人才有福德、才可受得起风水、否则福力不够,就连一课平安的吉日课也受不起、用户会灾祸百出。不是某先生技能不高,而是福主的福德浅溥。福德深厚的福主,就是凶日时也不会出凶灾!证明了修福的重要性!

江祖强老师希望各位福主敬请不要把先生当作过门乞丐,你就平安大吉了,慎防折福。敬请想增福的福主廣行善道,積集福德、自可福阴子孙、何况当代!