地理人物

地理空间行业杰出人物被Woolpert子公司AAM聘为高级战略顾问

Mohamed-Ghouse在国际工程咨询领域拥有超过25年的经验,曾在政府、学术、研究和企业领域开展过工作。他曾在包括“联合国全球地理空间信息管理 — 网络”和“世界地理空间行业理事会”在内的多边地理空间组织担任高级领导职务,并为澳大利亚、新西兰、马来西亚、印度尼西亚、印度、阿拉伯联合酋长国和沙特阿拉伯的州和联邦政府客户领导了价值数百万美元的项目。作为印度和澳大利亚大学的教授,Mohamed-Ghouse概述了空间科学如何改善建筑环境。

Woolpert亚太地区副总裁兼AAM董事总经理Brian Nicholls表示,Mohamed-Ghouse丰富的地理空间咨询专业知识将为Woolpert客户提供量身定制的、有影响力的解决方案。

Nicholls表示:“Zaffar展示了他在整个行业实现积极变革的能力,我们期待与他合作,向他学习,并借鉴他的专业知识和经验。”

Mohamed-Ghouse表示:“这是一支令人惊叹的多元、跨文化团队,拥有各种技术技能和专业知识。我期待与这个团队合作,扩大我们广泛的服务组合,推进地理空间行业的发展。”