自然地理

自然环境什么是自然环境?自然环境的最新报道

带给人类身心健康的益处。包括如:绿化城市街道、参观森林,甚至仅是养室内盆栽花草。现在,研究人员正在进行新的测试&mdas…

【电缆网讯】挪威周五宣布,计划收紧陆上风电发展的法规,以更好地保护自然,此举可能会减缓该行业的迅猛增长。该国在过去几年中见证了风电行业的蓬勃发展,但也遭到了环保运动人士的…

保护环境的方式无疑是多种多样的。随着科技的飞速发展,越来越多的前沿技术也开始被应用于生态环境监测、湖泊海洋污染治理、突发气象灾害环境预测等各个场景。

很多人都问过盐雾试验时间一小时相当于现场使用多长时间?别急,我们先来了解一下盐雾试验的一些原理和常见问题,文章末尾公布答案。

第一章 行业风险的基本介绍1.1 行业风险的概念行业风险是指由于一些不确定因素的存在,导致对某行业生产、经营、投资或授信后偏离预期结果而造成损失的可能性,这些不确定因素主…

随着我国新工业化进程的加快,工业生产自然环境成本的发展趋势缓慢,生态环境问题逐渐成为讨论的话题,环境保护意识逐渐清晰,我们意识到社会经济发展不能放弃自然环境的成本,我们不…

7月7日,北京航空航天大学文力教授团队与中科院自动化所喻俊志研究员团队合作在国际机器威期刊《The International Journal of Robotics…

疫情之下倒逼健康家电产品进入寻常百姓家。在全球,干衣机普及率最高的美国,已经进入了升级换代阶段。以健康、杀菌为卖点的干衣机成为当下的主流。其中,百年品牌惠而浦的健康干衣机…

的水质时浊度是最重要的参数之一,但是很多人关于浊度的测量细节并不完全了解,而今天我们就给大家介绍一些关于浊度方面的知识。大家都知道自…

亿利集团正在通过对近几年不同地域的光伏发电站运行数据、生态修复数据,以及当地自然环境变化数据等汇总、整理、分析,生成多套因地制宜的“生态修复+光伏”的解决方案。

全球数据中心建设步伐明显加快,总量已超过300万个,耗电量占全球总耗电量的比例为1.1%~1.5%。数据中心PUE值已经成为国家及数据中心行业越来越重视的性能指标。

来源:《CE碳科技》微信公众号作者:中城环境第五事业部规划团队中城环境第五事业部规划团队:由郭强、任政南、倪娜、王纪晔、孙岩斌等一批青年才俊组成,曾主持参与雄安新区、粤港…

核辐射也叫电离辐射或者放射性。放射性物质以波或微粒形式发射出的一种能量就叫核辐射,它是无色无味即看不见也摸不着,我们无法感知它的存在。必须通过专门的仪器设备来进行测量感知…

撰文|大蔚编辑|凯旋今天是第50个世界环境日,今年的主题是“塑战速决”,呼吁全球为抗击塑料污染制定解决方案,将展现国家、企业和个人在怎样学习更加可持续地使用塑料,希望有一…

来源:《CE碳科技》微信公众号作者:中城环境刘京一、矿山生态修复背景西方发达国家在上个世纪初就开始了矿山生态修复的相关工作。美国是最早注意到矿山开采对环境造成危害的。1…

近年来随着太阳能应用的不断发展,关于太阳能利用、转换的相关产品,尤其是太阳能电池板的使用量也逐渐增加。过去,这些产品都是在

声明:本文为火石创造原创文章,欢迎个人转发分享,网站、公众号等转载需经授权前言随着我国经济的不断发展,已由高速度增长阶段转变为高质量发展阶段,国内生产总值增长率也稳定在6…

作者 赵建 西泽研究院院长企业是现代经济体系的主体。从国内外的现代化历史来看,经济的现代化进程可以描述为大批企业涌现,进入市场体系组织要素参与竞争实现经济跃迁的过程。中国…

从参加首届中国国际进口博览会(以下简称:进博会)起,ESG经营与绿色创新始终是花王展台的重要展示内容。在第五届进博会到来之际,花王将以“同美共生”为参展主题,用丰富多彩的…

近年来,环境污染越来越受到人们的关注。各种塑料制品广泛应用于日常生活和现代工业中,塑料以其可塑性强、轻便、廉价等优点占据了一席之地。塑料制品等高分子材料难以降解,可以在自…

维科网产业研究中心联合行业内领军企业、高校、行业协会等进行走访调研,针对智能制造共同 …