地理人物

《标样人物·云端会客厅》正式启动

向云端,立榜样。9月25日,高沟品牌与淮安广播电视台联合推出的访谈栏目《标样人物·云端会客厅》正式启动。今世缘酒业党委、监事会主席兼高沟销售公司总经理倪从春,淮安市广播电视台、台长黄诚,共青团淮安市委、淮安市青年商会会长、江苏飞翔科技集团有限公司董事局主席张飞,淮安市住房和城乡建设局物管处处长秦连彬等参加活动。

高沟品牌与淮安广播电视台强强联手的《标样人物·云端会客厅》栏目,与十大杰出青年,淮安优秀民营企业家,尤其是在淮安全力突破县域经济这一壮阔历程中作出突出贡献的企业家,还有各行业杰出青年代表及优秀奋斗者进行深入对话,讲述他们的心路历程和奋斗故事,意义巨大。

标样人物作为时代榜样,高标准、高要求、高水平是他们对自己的严格要求,同样,高沟品牌也具有这样的品格。高沟标样系列产品声如其名,追求高站位,谋定高目标,在高端光瓶酒新赛道树立新的标准榜样,并以高颜值、高品质、高性价比的产品切入市场,通过新消费价值引领,不断攀登发展新高度,这也与淮安广播电视台精心打造的《标样人物·云端会客厅》栏目宗旨和定位不谋而合。

争做时代榜样,勇创时代潮流。《标样人物·云端会客厅》栏目的上线是企业与媒体深度融合发展的好事情,也是高沟品牌复兴历程中的一件大事情。

老名酒高沟,作为“中华老字号”、国家地理标志产品,始于两汉,盛于明清,有着“高沟美酒自古培,味占东南第一家”之美誉。

标样就是严格执行标准的榜样。作为白酒的国标标样,高沟品牌在酒体均匀性、稳定性、准确性和溯源性上都保持了高水准酿制。如今,高沟标样系列产品的上市,就是对这一荣誉的致敬,更是对高沟品牌高标准酿酒的传承与创新。

在平凡岗位做出不凡业绩,用实际行动成就时代榜样,他们的故事值得被看见,他们的努力值得去学习,《标样人物·云端会客厅》把他们的故事说给大家听。(缘小新)