地理资讯

开业资讯_迈点网

全球知名独立酒店品牌璞富腾酒店及度假村宣布2023年7月1日至9月30日期间的15家新成员,其中包括6家新开业酒店。

近日,六安市聆心谷开元名都温泉度假酒店正式开业。据悉,酒店依山而建,总占地面积 400 余亩,投资额

酒店拥有319间开阔舒适摩登商旅客房及套房,汇聚特色餐饮,品味珍馐美撰,尽享商旅及休闲度假生活。

位于原白厅旧战争办公室的伦敦OWO莱佛士酒店携120 间客房和套房、娇兰水疗中心、以及由著名主厨Mauro Colagreco主理的精选餐饮体验开门迎客。

西宁海湖新区万达美华酒店,和腾冲和顺万达美华别院,将“乐无限,尽享美刻”的生活理念融入当地的风土人情之中。

10月16日,HR 酒店度假村有限公司与硬石国际签署合作协议,正式引入硬石国际属下酒店连锁品牌。

北京平谷万达锦华酒店总建筑面积3万平米,拥有224间客房,包括行政套房、家庭套房、豪华套房、行政豪华客房及豪华客房等不型,面积从34平米至68平米,满足各类住房空间需求,完善舒适的设施配套,是旅居出行、商务差旅的不二之选。

海口免税城睿景酒店作为中旅酒店旗下中高端精选服务睿景品牌的2.0旗舰店,秉承中旅酒店一贯的卓越品质和服务标准,以“无限更新”“聚落空间”“智慧酒店”“自在舒适客房”为亮点,完美诠释了睿景酒店“聚一起,玩自在”的品牌理念。

临汾御景水城万达悦华酒店是万达悦华酒店在山西的第二家,拥有99间沉稳大气、时尚又不张扬的客房及套房,配套多功能会议室、全新的咖啡空间——万咖啡(WanVita),24小时健身中心以及自助洗衣房,向八方来客展现临汾地区秀丽风景、名胜古迹。

作为重要的商业及产业建设前沿阵地,常熟将进一步融入苏州市域一体化发展,赋能长三角地区的长远经济发展。