地理人物

原市领导宋守卿到我县调研

新华卫视讯(李迎新 宋宗旗)12月31日上午,原市领导宋守卿、绿促会总顾问关源良一行五人来到宝丰县“喜看今朝”全国运营中心,调研我县民营经济运营情况。

在“喜看今朝”全国运营中心,中心负责人宋宗奇介绍了“喜看今朝”酒的酒质、包装和文化内涵。“喜看今朝”酒出自九朝古都洛阳汝阳杜康村、中国九朝醇酒业。该厂紧邻杜康祠堂,地理得天独厚,有神灵仙气。在这里我热诚邀请大家随时到厂指导考察。这款“喜看今朝”酒秉持纯正的杜康酒传统工艺、纯粮固态发酵、十年洞藏酒基、精心酿制50度浓香型白酒。其特点是绵、甜、净、爽、柔、顺,口不渴,不上头,浑身舒服。包装设计有“赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞?”,这是毛主席《菩萨蛮·大柏地》中的两句,问句;接着“数风流人物,还看今朝!”是毛主席《沁园春·雪》中的两句,是肯定句。这表达了对毛主席的无限追思缅怀和祟敬;还看今朝、喜看今朝,也是对当今国家综合国力靠前、几十年来太平盛世的由衷赞美,表达了作为中国人的骄傲与豪迈!喜看今朝也非常能展现人们的一切喜庆之情,诸如新婚良缘、喜添贵子、金榜题名、仕途通达、商务会友、单位庆典、乔迁新居、祝福拜寿等等。这上边绘有、和平鸽、仙鹤、青松、太阳图案,寓意国家天安地泰,社会和谐吉祥,事业蓬勃发展,人们健康长寿……“喜看今朝”,还含有从新开始的意思,鼓励着社会各行各业在党的领导下,创新不停步、发展无止境!总之这款“喜看今朝”酒:品质超一流,饮之心旷神怡!包装独具匠心,卓尔不群!这是一款健康酒,这是一款具有爱国主义思想情怀的酒,这是一款有意义的酒!

宋守卿对“喜看今朝”全国运营中心的开展情况给予高度肯定,同时,鼓励企业持续解放思想,自主创新,逆势谋进,不断做大做强,为当地经济社会发展做出新的贡献。